欢迎访问北京赛迪检测认证中心有限公司!

新闻

首页> 新闻

中国评测完成海淀区教育委员会预算经费系统升级改造项目验收测试

2019-07-19

       应北京市海淀区教育科学研究院的邀请,中国软件评测中心为北京市海淀区教育科学研究院的“海淀区教育委员会预算经费系统升级改造项目”进行验收测试。北京市海淀区教育科学研究院于2016年3月30日在北京成立,其前身为1984年成立的海淀区教育科学研究所。教科院承担区域教育教学前沿性、探索性的科学研究任务及区域教育领域综合改革的政策研究,承担现代教育技术在教学工作中的运用研究,以及配合有关部门开展教育质量综合评价研究工作。

       “海淀区教育委员会预算经费系统升级改造项目”单位与用户设置、权限设置、体系查询、财政执行数据查询、政府采购数据查询、固定资产数据查询等功能模块。中国软件测评中心依据GB/T 25000.51-2016《系统与软件工程 系统与软件质量要求和评价(SQuaRE)第51部分:就绪可用软件产品(RUSP)的质量要求和测试细则》、CSTCQBRYJB001《系统和软件产品测试规范V4.0》和用户需求,对系统从功能性、性能效率、可靠性、易用性、兼容性、安全性等6个方面进行了信息系统验收测试。中国评测定凭借丰富的测评经验为系统查找安全问题并提出整改建议,为系统持续稳定运行提供保障。